Fórmula:
500 g queso tipo (quark)
40 g fécula de maíz disuelta en leche
100 g azúcar
300 g crema pastelera
200 g pulpa de melocotón natural o almíbar
500 g queso tipo (quark)
40 g fécula de maíz disuelta en leche
100 g azúcar
300 g crema pastelera
200 g pulpa de melocotón natural o almíbar
6 yemas
6 claras semi montadas
6 claras semi montadas
100 g azúcar
c/s sal
Elaboración: En un recipiente, y por orden de fórmula, mezclaremos todos los componentes con el batidor , y una vez unificada la mezcla ,montaremos las claras con el azucar y la sal ,incorporandolas suavemente .
c/s sal
Elaboración: En un recipiente, y por orden de fórmula, mezclaremos todos los componentes con el batidor , y una vez unificada la mezcla ,montaremos las claras con el azucar y la sal ,incorporandolas suavemente .
Formato: Dispondremos de un molde rectangular , y colocaremos un base de bizcocho de plancha que cubriremos con mermelada de melocoton , llenaremos tres cuartas partes del molde y coceremos a 210 ºC , durante 30 minutos ,desmoldearemos una vez frio.
0 comentarios:
Publicar un comentario