Pasteles de gran formato I

Pasteles de formato grande planos y en pisos.


 Pastel de nata




Pastel de nata relleno de trufa



Pastel de pisos de nata relleno de fresa



Pastel de pisos de nata

pastel de yema quemada relleno de nata



CONVERSATION

4 comentarios:

  1. Es muy lindo. Se nota que tienes manos de artista. felicidades.
    Todas las tartas que haces son lindas y espectaculares y el pastel de boda como anteriormente e dicho espectacular.

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  2. Muchas gracias por los cumplidos. un saludo

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  3. hola kiero saber x cada kilo de harino cuanto de hojaldre debo poner ,gracias

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  4. http://panybolleria.blogspot.com.es/2010/12/proceso-de-la-masa-de-hojaldre.html
    En esta entrada tienes bien detallado el proceso a realizar.

    la formula mas habitual es la siguiente
    1000 gramos de harina semifuerza de 180 w
    20 gramos de sal
    20 gramos de azucar
    25 gramos de margarina
    agua la que admita.

    se hace una masa fina y elastica , no muy dura , pero tampoco blanda.
    una vez realizada debes pesar la masa y la mitad del peso sera la margarina para los plieges , ejemplo si la masa pesa 2000 gramos pesaras 1000 gramos de margarina.

    un saludo

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